Прощальное письмо

Твое молчанье поедает душу,
Я бьюсь об стену, а ты не слышишь
Перед тобой всегда я трушу,
Давай найдем под ночь нам крышу.
И может ветер мне поможет,
Он быстро донесет слова:
Ту боль, которая так гложет,
И что опять лишает сна...

Я так устала, но душа болит
Глаза закрою, промотаю пленку
Да пусть моя любовь уже сгорит,
Пора домой, заканчивай тут съемку.
Я выкину в окно всю память,
Что так хранила, ведь был там ты
Я затушу в себе то пламя,
И выброшу последние цветы.


Рецензии