Зачем любить, зачем страдать...

Зачем любить,зачем страдать,
Зачем называть тебя любовью,
Зачем за тобою наблюдать,
Когда не будем мы с тобою...

Хочу сказать тебе "Привет",
Но я ответа не услышу,
Не любить тебя я не могу,
Только тобою я дышу...

Но ты со мною быть не сможешь,
Я не устану тебя любить,
Почему жизнь так жестока,
Как с этим грузом в сердце жить?

Когда сегодня тебя увидел,
Сердце стукнуло сильней,
Я люблю тебя родная,
Каждый день еще сильней...

Я утопаю в твоем взгляде,
Твой взгляд словно лунный свет
А может это ворота рая,
От куда просто выхода нет...

Хочу утонуть я в эти очи,
Но не впускаешь ты меня,
Ты словно мой небесный ангел,
Не могу я без тебя...

Думаю лишь о тебе я,
Забыть тебя я не могу,
Сам себя я ненавижу,
За то что я тебя люблю...


Рецензии
как Вам мое произведение?

Ильшат Салихов   19.11.2013 16:11     Заявить о нарушении