Я буду бороться

Встретив тебя, я стал другим,
Счастливым, тобою любимым,
Ты для меня стала жизненной рекой,
Моей родной путеводной звездой.

Я каждый день боялся, что потеряю тебя,
Эти мысли истощали меня день ото дня,
За тебя я буду бороться, просто так не отпущу,
Не покидай меня! одного я прошу.

Я знаю, я не такой каким хотела видеть меня,
Но, с тобой меняюсь,
Это не пустая болтовня,
Душа, мой внутренний мир,
Он перестраивается, залечивается от ненужных дыр.


Рецензии