Консерватизм страсти

Возлежали мы на ложе,
Восклицая: «Боже! Боже!»,
В унисон, под скрип пружинный,
В танце истинно старинном.
А экран, строками растров,
Освещал дуэта страсти,
Что любовью были слиты,
Так же, как и троглодиты,
Что, хоть лампы и не знали,
Страстью истинной пылали.
Страсть всегда консервативна
И от этого столь дивна.


Рецензии