Нет...

Нет...я не болею,я тобой простужена
Но долгожданных встречь вновь не ищу
Уже не сожалею,так случилось,не твоя жена
Прости меня за все,и я прощу...
Нет...я не болею,я тобой простужена
Не излечило время прошлых ран
Я не с тобой,с другим уже,заслуженно
Вот только как поверить в свой
                самообман...


Рецензии