***

Месяцы, месяцы сложатся в годы
Вьется тропиночки нить
С шумом уносятся талые воды
Вместе с тобою нам жить
 
Славная звездочка ты негасимая
Ярко сияет твой свет
Добрая, чуткая, очень ранимая
В мире другой такой нет
 
Так же прекрасна, как нежная роза,
С чистой душою, робка,
Хочется с неба достать тебе звезды,
Солнце, луну, облака.
 
Годы уходят, уносятся годы
Жаль их нельзя одолжить
В зной, в холода и в любую погоду
Будем мы жить и любить.


Рецензии