Я думал всё пройдёт и будет

Я думал всё пройдёт и будет
Как прежде мне с тобой светло
Мы споры наши позабудем
Но вьюга кружит замело

Тропинку нашу что ходили
Найдём ли мы её опять
Какие ночи помнишь были
Нет лучше мне не вспоминать

Но почему то я не верю
Что всё закончилось у нас
И что останусь я с потерей
Без этих ласковых мне глаз!


Рецензии