Повод побыть с тобой

Топится печь на даче,

Погода дождём сырая,

Поленья смолою плачут,

И вспыхивая сгорают.

Дым рвётся по дымоходу,

Силушки под набрать,

И вырваться на свободу,

Чтобы туманом стать.

Ночует туман в распадке,

В траве, от росы сырой,

Эти стихи в тетрадке,

Повод побыть с тобой.

Топится печь на даче,

Погода дождём озябла,

Так мы или иначе,

С тобою побудем рядом.


Рецензии