Наверное любила

Закрой глаза и вспоминай меня почаще
Жаль что всё что было уже похоронено
У меня не было любви так сильно настоящей
Я любил тебя настолько, насколько это дозволено

И ты меня, наверное, любила
Но я же не умею читать мысли
И возвращать всё уже не в моих силах
Не любовь уже, а грязи брызги

Я хотел бы всё вернуть, но смысла нет
Слишком много равнодушия вселилось в тело
Я больше не буду ждать от тебя ответ
Мне вся эта жизнь порядком надоела

Ну что ж, иди, тебя никто не держит
Но у меня есть последний каприз
Я надеюсь тебя кто - нибудь зарежет
И выкинет с обрыва камнем вниз


Рецензии