Эта пара, забытая всеми

Эта пара,забытая всеми,
Вдалеке от больших перемен,
Бережёт своё позднее время,
Ничего не желая взамен.

В их квартирном,уютном просторе,
Столь укрытом от внешних угроз,
Каждый вечер звучат песни моря,
Каждый вечер звучат песни роз.

Он набросит ей шарфик на плечи,
Подогреет грелочкой кресло...
А она зажжёт длинные свечи...
Будто молодость снова воскресла.

Вся их жизнь уваженьем согрета,
Книги,песни,рояль-их утехи.
Им друг с другом достаточно света,
Они связаны кровно,навеки.


Рецензии