Я люблю

Опять я попрошу прощенье...
Украдкою ловя сердитый взгляд
Ошибки все мои,как наводненье
Но знаю,ты по-прежнему мне рад

Опять я невпопад заговорю...
Боясь твоей немилости до дрожи
Не смело,тихо прошепчу "люблю"
Ты улыбнешься..."милая,я тоже"


Рецензии