Ее улыбка и глаза

Её улыбка и глаза,
Прикосновенья рук как лёд по коже.
Ей хочется уснуть в его руках,
Ловить его дыхание средь ночи.

Её улыбка, мягкость её губ
С ума сведут того, кто вдруг обидит.
В её глазах- печальный изумруд,
А на губах осталось имя.

Улыбка, плач, огонь зеленых глаз-
Пронзает словно яд израненую душу.
Она излечит самый страшный ад,
И рай к его ногам положит.

09/2021


Рецензии