Круговерть

Солнечный огонек
Бликом скачет по стенам,
Солнечный денек
Утро,рассвет,та же сцена.

Вот и прошел зимний день
Много ли было ли мало,
Хлопоты, тысячи дел
Время такое настало.

Вечером снова домой
Та же опять все картина,
Вот и семья,ужин,сон
Жизнь колесо,жизнь - рутина.

Вырваться бы на часок
Вновь пламенеют сердца,
Сказано тысяча слов
Так нас любовь позвала!

18 ноября 2013 г.


Рецензии