Мое место всегда на грани 18. 11. 13

Мое место всегда на грани
Между люблю до одури и просто скучаю.
Между желанием разорвать круги,
Числом девяти, и тихо читать стихи.

Да, я действительно похож на пламя -
Рядом греешься, еще ближе - сгораешь.
Ты будь всегда подобна лани -
Нет рядом? Жди. Прячься, когда замечаешь.

Мой Мир из странности высоких слов,
Где любовь стоит не на первом месте,
Но все обозначает ее улов,
Ее воздействие, хоть ты тресни!

И если завтра меня не станет,
Ну уйду по дороге желтого кирпича.
Запомни, все что в тебе меня манит -
Твои сумасшедшие лесные глаза.


Рецензии