Цветущий весенний рассвет...

Закат давит грудь
   я опять не в себе...
 Цветущий рассвет,
  майский сад - весь в Огне!
...Сентябрь и Октябрь
              я тоже люблю
Природа. Любовь
        дарит всё - Наяву.
...Зима в миг наступит
     - Декабрь  и Февраль
    Снежным вихрем закружат
 Поверьте ушедшее время
   Мне -Жаль,
Так пусть никогда
      не приходит -Печаль...

...В "Берлогу" свою я уйду
          До Весны,
 И в Мае моём расцветут
      Вновь -Цветы.
 Тюльпаны -Красавцы
       встретят гордо меня
 Спасибо скажу,значит жизнь
       Не  Прошла...
...Закат давит грудь,
         Декабрь на дворе,
  Но Я благодарен-
       Весенней(Счастливой) -Судьбе!!!
    


Рецензии