А знаешь...

А знаешь, я даже не скучаю,
Ну может быть чуть-чуть.
Других я до сих пор не замечаю,
Ведь мое сердце, лишь с тобой.

А знаешь, в чем-то ты была права.
И я пытаюсь измениться.
Я помню каждые твои слова.
Хотя и знаю, что нам больше не...

А знаешь, все встало на свои места.
Я знаю будет у тебя другой.
Я буду счастлив если так.
Хотя и буду не с тобой.


Рецензии