Святой мужик достигнет неба-рая

 

Святой мужик достигнет неба-рая,
На службу вора примет к себе Чёрт.
Служить у Чёрта для него почёт,
А Чёрт так свои кадры пополняет.

И думаю, что не затихнет бой
Между Добром и Злом в раю у Бога.
У тех и этих сил довольно много
И Зло довольно мощное собой.

А вот, Добро чего-то захирело,
Не верит, что ль в победу в той войне?
Что творится с ним и по чьей вине?
Что терпит пораженье то и дело?

  картинка интернета


Рецензии