Позволь мне скрыться

Ты словно туман, растворяешь в себе дома
Сотни крыш, пробиваясь сквозь сточные трубы
Бесцельно скитаясь, скрываешь собой имена
Затерянные, средь утренней белой лагуны

И эта сырость асфальта, в одиночестве мысли
Как на безлюдном перроне в вечно живущем метро
Сказал "Спасибо" тебе, за то что в небе зависли
Те бесконечные взгляды, через карманы в пальто


Рецензии