Племянница учителя Географии

Племянница учителя Географии
Анатомии Лоботомии Серебристого Ковшика
Покончим с людьми, разобьем Глобус,
Переживем тебя и тебя, сестра Мармеладка.

Увидим Окно, за Окном Сад
Станем Богами племянница, Станем Рукой,
Все малолетние Дуры Читали Камю,
Все старперы производили Свет.

Кант выпил море, Кант стал Остряк.
Конт был огонь и простак.
Кунц умирал внеглиже, ядовитый укус
отпечаток Трезубца в листке.

Это Река. Это Кровь. Эти жилы
завязаны туго. Река
Имеет течение. Девы
Прозрачное Лоно Туман.

Племянница выйдет в Окно. За Окном
Сад. Станет Богом Племянница.
И умрет. Все малолетние Дуры
дудели Фагот. Производя мимолет

Мимолетня тень. Это Брак.
И умрет. Отпечаток Трезубца в руке,
Все старперы когда-нибудь снова помре,
Хижин пустых деревянных.\

Это Учитель, Он ждет
Танец Светлая Старость
Это Нога Это Живот
В Чаше


Рецензии