Запретный плод

Быть может, дело в скором расставанье,
А может в том, что ты – запретный плод.
Но, в общем, я мечтала о свиданье,
Которое назначить ты б не смог.

Ты делал вид, что все вполне нормально.
Но сам, украдкой в зеркало глядя,
Старался думать и вести себя формально,
Надеюсь, что старался ты не зря.


Рецензии