Когда б могла...

Когда б могла сейчас вскочить я на коня,
То унеслась бы к черту на кулички.
Ни кто не смог бы удержать меня,
Ни люди, ни, набившие оскомину привычки.
Увы, возможности такой к несчастью нет.
Но кто мешает мир найти прекрасный
Среди хороших книг иль с музыкой кассет?
Включу фантазию и буду жить, как в сказке.


Рецензии