Почему?

Почему мы кого любим, почему кто-то любит не нас?
Почему твои чувства простуженные не согреют меня сейчас?
Почему о тебе я всё думаю? Почему нельзя взять и забыть?
И не мучиться тёмными улицами, на луну по ночам не скулить?

Почему ты меня привлекаешь так? Почему ты горишь ярче всех?
Почему от тебя убегая, полагаюсь на чёртов успех?
Почему ты так сладко пылаешь и так больно там в сердце, внутри?
Ты оттуда меня раздираешь. Боже. Господи помоги!

Я хочу всё забыть поскорее и не думать, не звать и не ждать,
Но если забыть не сумею, я прошу от себя дальше гнать.
Если так же немного колит, когда рядом - ты счастлив, рад,
Так давай же немного ускорим, этот странный любовный расклад.


Рецензии