Вдохнуть бы...

Вдохнуть бы тебя глубоко,
Взлететь высоко-высоко,
Чуть касаясь краем губы
Вспомнить то, что не вместе мы.

Обжигает правда глаза,
Без тебя мне просто нельзя.
Задыхаюсь, иду на свет,
Хоть прошло уже много лет.

Обними же, скорее, меня,
Дай напиться тобой, для тебя
Мне не жалко совсем ничего,
Я знаю, тебе тяжело.

Забери с собою рассвет,
День и ночь поменяй местами,
Север юг поменяй полюсами,
Без любви, мой друг, жизни нет...


Рецензии