чтоб впредь как закон

Я очень мечтала о счастье безмерном,
О буре эмоций, о сказке наверно,
О любящем муже, о тройне детей,
И чтоб среди близких- меньше смертей.
Грезила о собственном маленьком доме,
О том, чтоб с друзьями не были в соре,
Здоровья родным желала я вечно,
Хотела, бесспорно, я быть безупречной.
Чтоб мир во всем мире конечно настал,
Чтоб равен был каждый, упреков не знал,
 В достатке чтоб жил любой в этом мире,
И от умиленья- улыбки лишь шире.
Да, думы все те же, желанье есть ново,
И счастье свое променять я готова,
На искренность, верность и честность людей,
Чтоб впредь, как закон, и им овладей.


Рецензии