Сладкий сон

Я не могу ни пить ни есть
Все мысли только о тебе
Хотелось в самолёт мне сесть,
Но не нужна совсем тебе.

Твой образ встал перед глазами
И одиночество в душе.
Ком в горле,боль щемит ночами
Отчаянье рвёт сердце мне

Но не жалею не секунды
что в жизни был моей чуть-чуть
Пусть очень мало,миг,минутку,
а счастья было и не счесть

Ты подарил улыбку,нежность
веселье,радость,звонкий смех
Эмоций кучу,взгляд с чертинкой
и поцелуев до небес

Вешу над пропастью срываясь,
Страх,сводит мышцы мне опять.
Дыханье спёрло.Просыпаюсь.
Ты сон прекрасный.Это так...


Рецензии
Замечательный сон и стих.

Марина Владимировна Свиридова   24.12.2013 16:19     Заявить о нарушении
Да,сон был очень странным)))

Анна Ларго   24.12.2013 16:21   Заявить о нарушении