наперсники

У каждого человека есть тайна , о которой он не говорит, и никому не скажет , даже любимому своему,
Он хранит ее в себе , один день , а потом он прячет тайну глубже в душу, наперекор всему …
Он спит ночью , с этой тайной , пьет по быстрому легкий чай , делает дела , с этой тайной , наедине …
Он пытается зарыть ее по глубже , чтоб никто не узнал , пока силы будут хранить, при деле …
Но однажды человек сядет на тротуар, и задумается и расскажет ее случайному прохожему ..
Таких людей называют наперсником , он расскажет все тому,  на него не похожему , не схожему…
Ведь человек ищет не друга , а соучастника , соратника , которому он будет по барабану , ровно…
Ведь наперсник не сделает так , не предаст как родной человек и не сделает так , чтоб было стремно…
Когда ты одинок ? Когда никому об одиночестве рассказать , когда тошнит от собственного отражения.
Но если человек , кому- то уже рассказывает, одиночество умирает , и человек забывает прегрешения ..
Наперсники всегда ищут друга , их тайна связывает до конца , пока один из них не умрет, не сбежит…
Они делают все так , что им ситуация твердит ,и один при беде к другому от неких чувств побежит…


Рецензии
А я, малобразованный, думал раньше, что наперсники - это деревья, на которых растут персики.

Аз Многогрешный   12.12.2013 14:50     Заявить о нарушении
нет, вы образованный , таких людей, о которых написала я , я сама их так называю...Спасибо вам за отзыв, рада видеть вас на своей страничке...Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!

Карина Райс   12.12.2013 16:43   Заявить о нарушении
Что ж, раз Вы мне пожелали счастья, придётся стать счастливым: а куда деваться - не могу отказать женщине.

Аз Многогрешный   12.12.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.