Было больно...

Да,было больно я не спорю,
С тобою больше не по вздорю..
Тебя я отпустила с болью
И со слезами на глазах,
Тебе была я безразлична,
Всё было ложью неприличной..
Ты был так близок,
В тот же миг ,ты как цветок,
Завял ,поник ..


Рецензии