ходят пары

Вслед за дымкой голубою
Ходят в море корабли,
Ходят пары по прибою
И смеются от любви.

Парам бы уединиться,
На морской песок упасть,
Страстью бешеной напиться,
И напиться счастьем всласть.

Людям всех земных наречий
Их легко понять дано-
Ночь ли, день ли, утро, вечер-
Парам просто все равно.

Пары взглядом обжигают,
Пары нежности полны.
И часов не наблюдают
Потому, что влюблены.


Рецензии