Да что нам жизнь

Да что нам жизнь?игра жестокая,А что любовь?да не смеши,А доброта?ты одинокая,А верность как?предать спешим...Вот так понять порой пытаюсь,куда девались эти все черты?и не могу найти ответ как не стараюсь,все умерло во мраке пустоты.Что человек сейчас? пустое слово,И чувства все его лишь слабый звук,Друг другу без проблем грызете горло,в ушах слышен только злата стук.Как зверь...да что там зверь!!! на много хуже,ведь даже волки знают слово честь,Да вы очнитесь!!! вы же люди!!!хотя нет, людей здесь просто нет...


Рецензии