Ты улыбка из нирваны...

Проверяю на рогоже
Я упругость Вашей кожи.
Уругвая пляжи Браво
Так на рай сейчас похожи.

Утихая,утираясь,
Улыбаясь и уткнувшись,
Что-то значащее знают
Глаза, небом обернувшись.
Эллиптична эпопея.
Облака плывут туманом...

Ты - творящая жизнь фея.
Ты - улыбка из нирваны.


Рецензии