встреча

на пороге...с полу скрипом...
дверь шатнет продрогший день...
и в глазах потухшим мигом...
проскользнет немая тень...
поводками роз колючих
все запястья обвиты..
и по тонким граням случай....
пробежит по острым бритвам....
много слов...одна формальность
все упущено  спонтанно...
твоя ложь - моя реальность
безмятежна и туманна...
перебросимся словами....
по наезженной программе...
ты уйдешь...привычно рано....
полоснув по старым шрамам...


Рецензии
Очень тонко и очень точно!

Вероника Делион   17.08.2014 23:01     Заявить о нарушении