Опять удар

Опять удар,и прямо в душу,ты предавал,а я не слышу,не слышу слов твоих неверных,ты предал вновь сжигая нервы,опять слеза,опять противно,я вниз сползла,сломалась видно,ты обещал не делать больно,простить просил но уже поздно,кто я сейчас?уже не знаю,зачем прощаю я не понимаю,душа болит а сердце ноет,давай мы эту дверь закроем,опять позвал я побежала,зачем спросить сама не знала,и вот удар мне прямо в душу,ты говоришь а я не слышу,я сломана уже наверно,и боль бежит по моим  венам,уйди кричу оставь в покое,а сама думаю другое,что б не ушел что бы остался,к груди прижал и не расстался,Но все конец спектакль окончен,я на коленях теперь точно,Опять удар и прямо в душу,все уходи я слов твоих не слышу....


Рецензии