***

Людей незаменимых нет
Есть просто незабываемые
На сердце рубцами запечатляемые
И остающиеся там на много лет...
И, с каждой песчинкой своих
Медленных жизненных часов,
Я все меньше думаю о них,
Освобождаясь от крепких оков...

И лишь теплым осенним вечером,
В мягком пледе, за чашкой чая,
Наши старые письма читая,
Прошу Бога состряпать встречу нам...
Чтоб увидеть тебя случайно
И потерять дар речи...
И понять, насколько отчаянно
Жаждала я этой встречи...
______

Старые раны, знаешь ли, кровоточат:
Раньше времени, видимо, сняли швы...
Но, проснувшись однажды глубокой ночью,
Я пойму, что есть кто-то дороже, чем ты.

/15.11.2012 г./


Рецензии