Женщины тоже хороши

На днях прочитал стихотворение,о том что все мужчины хотят чистой любви от своих женщин, а сами чуть что изменяют ну т.д. и т.п.


А вы не думали что так бывает
Когда всё ложь,когда наоборот
Парней и девушки меняют
Сегодня парень этот,завтра-тот

Бывает даже так,что скучно
И вы заводите себе двух-трех подряд
Имеете их без "любви",беззвучно
Бросаете,включив в трофейный ряд

Вы тоже ищете перебирая,
богатых, умных,смелых и качков
Внимания на то совсем не обращая
И сколько же чрез вас прошло лошков

Бывают разные моменты,люди споры,
У каждого есть мнение на этот счет
И бесполезны в этой теме уговоры
Мужчина что вас обидел просто идиот!


Рецензии