Ты стал мелкодушен, юлишь, лицемеришь, фальшивишь

Ты стал мелкодушен, юлишь, лицемеришь, фальшивишь.
Ты прячешь свой взгляд, ты "фильтруешь базар", смски поспешно стираешь.
Ты - "в чудо не веришь", ты "в светлое больше не веришь"
Мне нечем тебя убедить, у других аргументы "покруче" :)

На сердце тоска, за окном белый саван. Ноябрь...
"Месяц секса и смерти". Тяжелый, суровый и грубый.
И хочется крикнуть, да ты не услышишь.. Тебя
от меня заслонили собой чьи-то жадные губы...


Рецензии