Чёртова бессонница...

Чертова бессонница-проклятье!
Время издевается-ползет.
Мыслей рой не в силах понимать я,
Прошлое в окно дождями бьет.
Бьется в горле вязкое отчаянье-
Вырывает изнутри клочками свет.
Скоро рухнет бурей мироздание.
Это мне всё снится
или нет?...
Тишина повисла,изнуряя,
Давит темнота со всех сторон.
Столько сил тревога отнимает-
Не измерит,может,и Ньютон.
Забери с собою,тьма ночная!
Забери с собою навсегда...
За дождями вслед туда стекаю,
Не придет искать никто куда.
Чертова бессоница! Садистка!
И любовь с тобою заодно.
Кто-нибудь!
Сотрите память с диска...
Или ты...
Влети в моё окно...


Рецензии