Жаль...

Я не бросаю слова на ветер
Я хочу помочь…ты за стеной
Ночь убирайся прочь
Я должен сон превозмочь
Вслед за мечтой я останусь с тобой
И ты будешь моей весной
Но почему рядом нет слова «покой»
Когда ты здесь
Ночной прибой ,порой мне хочется
Остаться с тобой – не сейчас
Может я не готов ?
Не нужно много слов
Ты достойна множества цветов
Жаль что ушла –и я не смог
Сказать всего того что так хотел


Рецензии