Корабль идет ко дну...

Сколько можно думать какое я нечтожество,
Почему из-за девушки остался я без совести,
Влюбился в нее как влюбился Адам в Еву,
Прости но больше к тебе я не приеду...

Зачем думаю о тебе когда нас уже нету,
Время быстро пролетело впрочем как всегда,
но всегда что то терзает меня за душу,
Было время все отдал бы за тебя...

Помню тот вечер когда увидел тебя на мгновение,
Помню те глаза которые сияли под луной,
Но не подсказало мне мое ведение,
Что сейчас не будет тебя рядом со мной...

Навверно это к лучшему,а может и судьба,
В небесах распорядились не быть нам вместе,
Теперь меня пугает только смертельная высота,
Ведь без тебя мне не жить на этой планете...

Года идут,как любишь ты повторять,
наверно скоро ты найдешь мне замену,
Но в это время я буду крепко спать,
Но не в постели,а в небесном плену...


Рецензии