Верю...

Ты в моём пространстве любви...
Но тебе, похоже, до лампочки!
Ты глаза к моим подними!
Я не верю в глупые сказочки,
В те слова, что на ветер бросаются
И в сочувствие хмурых прохожих,
Зато верю, что нет любви
Безответной и временной
Есть только верная,
Навсегда! Пока сердце не остановится!!!
Я ещё так мало знаю
об этой жизни.
Она у меня первая...
Знаю только что сердце
так глубоко
давно никто не трогает!
Ну и что это тогда?
Если любовь Безответная - мнимая?
Ну и что это тогда,
Когда и днём и ночью,
не есть ни спать,
Если каждая вторая мысль в твою сторону...
Если никогда ещё не был таким холодным ветер
и такой пустой кровать...
Ну и что ЭТО!
Если кто-то до тебя
был ближе, дороже, яснее...
Но его ведь больше нет!!!
Что мне делать? скажи скорее.
Было разное! Но такое - ручаюсь - впервые!
раньше просто: мне нравится - не нравлюсь - забыли!
Только не сейчас...
только не теперь...
Теперь по настоящему!
Сердце так хочет из груди выпрыгнуть дрожащее...
Замирает, снова стучит но как-то глуше...
Я ему: прикати! Одумайся! Так будет лучше!
Я его, вместо сна, ночи на пролёт прошу...
Не одумается - вырву и к твоим ногам положу...


Рецензии