Душа моя

Своей улыбкою заманишь
И, пробежавшись по росе,
Ты предо мною нежно встанешь
Представ в невиданной красе.

И зайчик солнечный попляшет
В глазах твоих, всё как в огне
Он словно мне рукою машет
И я прижал тебя к стене.

Дрожат ресницы от волненья,
Алмазы с них стекают вниз,
А на губах твоих забвенье,
С улыбкой трепетной, как бриз.

Я протянул ей свою руку
И, взяв ладонь её в свою,
Забыв про боль и злую скуку,
Я Бога мысленно молю.

Молю за то, что всегда рядом
Со мною ты, душа моя.
Даёшь мне жизнь своим ты взглядом,
Вливая силы, как струя.

   18.11.2013 год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.