Я тоже многого не понимаю,

Я тоже многого не понимаю,
Зачем я плачу под дождём?
К какой звезде идти не знаю,
И как сказать - *Любовь по чем*?
Не понимаю стылых взглядов,
Я в тот осенний листопад.
Почему ты не со мной, не рядом,
Зачем я этому так рад?
Не понимаю солнце злое,
И эту бледную луну.
Когда душа уснёт в покое?
Зачем люблю тебя одну?!


Рецензии