I kill you

Прошу меня простить
Да и прощение может
Мне уже не нужно
Возненавидь любя
Смотря сквозь дуло
Пистолета
Кричать не можется
Скупой слезы
Не выпросить
Мой не друг
Не враг
И не любимый
В который раз
Шепчу
I kill you!
И ухожу.


Рецензии