Головокружение

На Конкурс подражаний "Крылов - forever!"

На мотив песни Юрия Антонова "Зеркало"

       Головокружение

В час недобрый тебя вспоминаю,
Добрый друг, дорогой Муравей.
Видишь, осень крадётся смурная,
Уголка для меня не жалей.

Развесёлые дни пролетели
Я сама не заметила как,
Заметут скоро злые метели
Все следы в золотых муравах.

Люблю смотреться в зеркало, до головокружения,
И вижу в нём красу свою, певиц я всех милей.
Давай не видеть мелкого в свободных отношениях,
Пусти пожить бездомную, приветь и обогрей.

Что ж ты делала, кумушка, в лето,
Припасла ли к зиме провиант?
В муравейнике главное это,
Здесь не нужен певицы талант.

Знать, богемный закончился праздник,
Поздравляю тебя от души!
Песни петь ты, сестрица, горазда,
Так поди же теперь, попляши.

Я не имею зеркала,  приду в изнеможении,
И с ног валюсь от тяжести, мне сон всего милей.
Лечить тебя мне некогда от головокружения,
Не обессудь, любезная, но будет так верней...


Призёр Конкурса подражаний "Крылов - forever!"


Рецензии
Хамзин форева! Спасибо за светлый, без чернухи юмор. Бегаю на вашу страничку за хорошим настроением!

Алёна Легкова   18.11.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв, Алёна! Юмор помогает нам и в беде, и в радости.

Гомяр Хамзин   18.11.2013 18:19   Заявить о нарушении