С тобой

Вся сложность мира в его простоте.
Но узнаём об этом всегда слишком поздно.
Когда подарим свою душу пустоте,
Когда не ждя прощенья, извинений просим слёзно.

Вот и у нас так, милая моя –
Создали сами для любви преграды.
Не уж то гордость крепче чем любовь твоя?
Не уж в разлуке оба будем рады?

Наша любовь сильней обид и расстояний.
Все наши страхи – лишь иллюзия.
Не оправдали чьих-то ожиданий?
Всё впереди, пока не над, а под нами земля.

Ты воздух мой, моё ты вдохновение,
Смысл моей жизни, сила и душа.
Ведь, без тебя, ни к чему сердца биение.
Давно я понял – только ты одна нужна.

Когда моя ты, сладостью по венам
Кровь пробегает и по сердцу бьёт.
Не вырвусь добровольно с глаз твоего плена.
Только с тобой душа во мне живёт!


Рецензии