Я любила...

Я любила тебя! Прости!
Зря пришел! Я теперь чужая!
Я прошу тебя: Не грусти!
Всё с тобой мы испили до края.

Ты клянешься в своей любви?
Я не верю тебе! Слышишь?
Ты любимой меня не зови!
И не надо про знаки Свыше!

Я,как солнце,тебя любила!
Я любила тебя,как звёзды!
Всё прошло и душа остыла!
О любви говорить нам поздно!

Не вернуть нам любви былой!
Очень больно в себе копаться!
Я теперь не твоя! Ты - не мой!
Суждено нам с тобою расстаться...

05.11.13. (04:00)
Ирина Стефашина


Рецензии