Rock Star

ты для меня - словно рок-звезда:
можно лишь посмотреть.
можно спеть
распечатать постер.
записаться
в фан-группу,
добавить на стену,
залайкать.
но ни поцелуя,
что греет руки,
и ни прогулки,
ни песни в одни наушники
ни чая холодного не допить.
а сколько сахара тебе положить?
я этого даже не знаю.
ты любишь спать раскрытым
или кутаешься в одеяло?
да, тебя на всех будет мало.
хоть и не выступаешь,
не крутишься в "ящике".
все равно ты недостижим,
даже больше Тревора и Элвиса с ним.

never look back! тебе бы лишь не смотреть назад.
а мне ни поцеловать, ни коснуться тебя нельзя..


Рецензии