На карнизе под луною

Н а карнизе ножки свесив,
А ртистично так, вполне...
К красоте попала в сети,
А х,подвластна как Луне...
Р астоптала каблуками,
Н очной город-игрушку...
И достать хочу руками,
З вёздного мишки ушко,
Е сть у меня желание,
П окачнуть чуть небосвод,
О кунусь я в мирозданье,
Д ень прошёл и нет забот.
Л унный луч лицо осветит,
У лыбнусь ему мило,
Н ет, не думайте,не ведьма,
О чень ночь полюбила...
Ю ная душа песнь поёт,
      ей так хочется в полёт...
18.11.2013


Рецензии