я вокруг

Если взгляда родного коснется небо,
Это я тебя буду звать.
Я могу быть солнцем, могу быть снегом,
Лишь умей меня узнавать.
Если к сердцу облачко прикоснется,
И заноет усталостью вдруг,
Это эхом во мне отзовется,
Я ведь рядом. Я даже вокруг.   


Рецензии