люблю

Люблю мечтать в вечерней тишине
О твоей любви, о запахе твоём.
Люблю мечтать я просто о тебе
И жду я те мгновения - когда вдвоём.

Люблю я просто помечтать о ласке,
Что ты даришь каждый раз при встрече.
И нежностью эмоциональной встряски
Обнимать тебя за плечи.

Люблю дарить себя в твои объятия,
И говорить о нежности, любви...
И без тебя как жить я без понятия -
Ведь разжигаешь в сердце ты яркие огни...


Рецензии