Так будет лучше!

Хочешь из ладони зажатой синицу выпущу
протянув, распахнутую, к далёкому журавлю...
Я хохочу ночи на пролёт. Друзьям и незнакомым,
Воплю истошно - я тебя не люблю!
Я и имени твоего не помню, говорю...
Кто ты спрашиваю, в лицо смеюсь...
Я как дети малые, убегаю,
Кулаки зажимаю,
Краснею...
Я тебя не боюсь!!!
Твоих касаний случайных,
терпких,
как сталь жгучих...
Только вот бы тебя мне не видеть -
так будет лучше!


Рецензии